Загрузка ...
13 ноября 03:00
2 мин.

Панорама на море и декор из мрамора: как выглядит вилла Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Испании

Минимализм, личный бассейн и не только
Какой интерьер предпочитают певица с супругом.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков живут в Испании с начала пандемии. Пара переехала в роскошную виллу, расположенную на берегу моря. В отличие от московского коттеджа, она не такая большая, но выдержана в том же стиле. Певица предпочитает минимализм, который умело комбинирует с американским шиком.

Вилла окружена небольшим садом, в котором расположен бассейн и лаунж-зона с лежаками и соломенными креслами со столом. Площадка отделана кремово-белым мрамором. Юлия редко показывает фотографии интерьера, но сама снимает фото и видео на его фоне. Внимательные поклонники могут разглядеть декор виллы и сада.

Вместе со звездными родителями в Испанию переехала их дочь. Четыре года назад у Юлии Ковальчук родилась дочь, которую она до сих пор скрывает от публики. В одном из интервью артистка рассказала, что в Амелии одинаково сочетаются черты мамы и папы. Девочка похожа на обоих родителей как внешне, так и характером. На одном из последних фото в личном блоге певица показала, как устроила сюрприз дочери с шарами в саду.

Сад виллы Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Испании

Сад виллы Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Испании

Нередко Юлия показывает интерьер их с Алексеем Чумаковым спальни. Как и весь дом, она выполнена в белом цвете. На полу лежит мрамор, а из окон открывается панорама на сад и море. Кровать расположена у стены, а рядом с ней стеганый серебряный пуф с фигурными ножками. В углу кожаное кресло на металлическом основании, а на стене телевизор и полка для книг. В вечернее время певица закрывает окна светло-бежевыми занавесками.

Интерьер виллы Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Испании

Интерьер виллы Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Испании

Как и в Москве, кухня Юлии Ковальчук соединена со столовой с панорамными окнами. В центре стоит стол, окруженный стульями с белоснежными стегаными спинками. На стол певица положила скатерть с цветочной вышивкой, а на нее поставила стеклянную вазу, посуду с аналогичным узором. Юлии важен и функционал кухни, поскольку она очень любит готовить и делиться рецептами с подписчиками. Для виллы она предпочла белоснежный фасад со столешницей и фартуком из бежевого с вкраплениями натурального камня.

Интерьер виллы Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Испании

Интерьер виллы Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Испании

К слову, недавно мы писали, что звезда «Кухни» Горбань показала стильные ванную и кухню в новом доме. Актриса Мария Горбань недавно поселилась в своем новом доме, который строился во время ее беременности. Она показала в своем личном блоге фрагменты интерьера ванной комнаты и кухни. Судя по снимкам, из всех стилей Мария Горбань предпочитает минимализм. В ванной стены окрашены в белый цвет. На сером ламинате стоит белоснежная глубокая ванна. С обеих сторон от ванны два панорамных окна, выходящих на сад возле дома.

Фото: @juliakovalchuk / Instagram

Источник: @juliakovalchuk / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят