03 февраля, 18:18
1 мин.

Шубская показала роскошную кухню в их с Овечкиным загородном доме

Семья уже несколько лет живет за границей.
Читайте на тему:

Супруга хоккеиста опубликовала новые фото, сделанные в загородном доме в США. Уже несколько лет семья живет за границей, где Александр Овечкин выступает за клуб «Вашингтон Кэпиталз» в НХЛ. На этот раз модель показала, как выглядит роскошная кухня. Фасад выполнен из дерева и покрыт кремовой краской. Все детали выполнены с использованием позолоты. Фартук и столешница — из камня и с рисунками из мозаики.

@nastyashubskaya / Instagram

@nastyashubskaya / Instagram

Напомним, что почти год назад у Александра Овечкина и Анастасии Шубской родился второй сын Илья. Знаменитый хоккеист души не чает в обоих сыновьях, а его супруга Анастасия Шубская часто делится в личном блоге видео и фото с объятиями отца и сыновей. Хоккеист и модель уже 4 года живут в счастливом браке.

К слову, недавно мы писали, как Барановская показала редкие фото интерьера роскошного особняка. Юлия Барановская редко показывает интерьер загородного особняка, в котором живет вместе с дочерью и сыновьями. Вместе с друзьями телеведущая решила отметить Китайский Новый год и закатила вечеринку.

Фото: @nastyashubskaya / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят