29 мая 2018 20:42

Беременная Анастасия Костенко и первая жена Дмитрия Тарасова устроили публичные разборки в Сети

1 / 11
Reload
Пользователи Сети считают, что между первой женой Тарасова и нынешней возник негласный конфликт.

Анастасия Костенко в конце июля — начале августа подарит своему супругу Дмитрию Тарасову дочь. Для футболиста этот ребенок станет вторым: от первой жены Оксаны у него уже подрастает 9-летняя дочь Ангелина. На днях стало известно, что девочка решила попробовать себя в модельном бизнесе. Первыми профессиональными фотографиями Оксана Тарасова поделилась в Instagram.

Оксана с Ангелиной

А чуть позже Анастасия Костенко в разделе Stories разместила сообщение, в котором она осудила родителей, которые лишают детей детства, когда отдают их в модельный бизнес, а также фотографов, которые редактируют фото малышей. После этого в профиле Оксаны появилась вот такая запись:

Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на нее внимания. Тогда собака заявила: — Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится! На что лев ответил: — Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками. Мораль: Знай себе цену,

— написала Оксана (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Анастасия и Дмитрий

В комментариях к посту Оксаны фолловеры сделали вывод о том, что слова обращены к Анастасии и начали поддерживать первую супругу Дмитрия.

Костенко и Тарасов пока не отреагировали на эту публикацию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram