Загрузка ...
8 марта 2017 16:00

Скандалы на шоу «Минута славы» обрастают новыми подробностями

В Сети не утихают страсти по поводу скандальных высказываний жюри нового сезона шоу «Минута славы».

Новый сезон «Минута славы» начинается со скандалов. В одном из выпусков сидящая в жюри Рената Литвинова довольно резко высказалась по поводу выступления маленькой участницы Вики Стариковой, которая исполнила песню Земфиры «Жить в твоей голове». Масла в огонь подлил и Владимир Познер, который посчитал, что родителям не стоило отпускать девочку на шоу.

В Сети разгорелись жаркие дебаты по поводу этой истории, к которым подключился и музыкальный продюсер Максим Фадеев. «Когда я смотрел, что ей говорили члены жюри, я заплакал вместе с ней», — комментирует Фадеев. Но на этом скандалы не закончились. В том же выпуске выступал и Евгений Смирнов — танцор без ноги. Его Рената Литвинова также раскритиковала и посоветовала «пристегнуть вторую ногу».

И снова волна возмущения в Сети накрыла Ренату Литвинову. Некоторые даже предложили создать петицию, чтобы актрису исключили из состава звездного жюри. Максим Фадеев написал целую колонку о ситуации с Евгением Смирновым, который снимался в его клипе «Вдвоем». Резюмировал свое послание Литвиновой продюсер следующими словами:

Лучше быть инвалидом физическим, чем инвалидом духовным,

— пишет Фадеев.

Максим Фадеев

Максим Фадеев

Негодование публики дошло и до руководства Первого канала. Но продюсеры шоу не убрали из жюри Ренату Литвинову, а уволили сотрудника, который отсматривал материал и пустил в эфир критические слова актрисы. Узнав о таком решении канала, Евгений Смирнов выразил свое мнение порталу Life.ru.

Я не думаю, что нужно было увольнять сотрудника. Да, было неприятно, что это показали на всю страну, но тем не менее это было сказано мне Литвиновой. И если это вызвало такой резонанс, то почему она до сих пор там сидит? Я считаю, что ее там не должно быть,

— говорит танцор.

Рената Литвинова

Рената Литвинова

Сама же Рената пока что никак не комментирует происходящее, но в своем Instagram актриса и режиссер написала следующее:

В игре инициатива у того, кто готов к самоубийству.

Будем держать тебя в курсе развития событий.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят