Загрузка ...
14 декабря 2021 14:20
2 мин.

Сказка! Настя Каменских и Потап стильно украсили дом к Новому году

Артисты украсили интерьер загородного дома к приближающемуся празднику.

Семья артистов вовсю начала подготовку к Новому году. Для декора загородного дома Настя Каменских наняла целую группу дизайнеров. Загородный особняк оформили в традиционный цветах праздника: зеленом, красном и золотом. В гостиной и кухне новогоднего уюта добавили с помощью маленьких елочек, золотых шаров, свечей и текстиля — подушек и пледов.

В зале дизайнеры разместили высокую пышную ель, которую украсили красными и золотыми игрушками, а под нее поставили многочисленные подарки. Участие в украшении дома принял и домашний питомец артистов. На входную дверь они повесили традиционный рождественский венок.

О том, как выглядит загородный дом Потапа и Насти Каменских, мы писали здесь. Еще в 2017 году Потап и Настя Каменских завершили многолетний ремонт загородного дома и начали оформлять дизайн двухэтажного особняка. Дом находится под Киевом, в элитном поселке. Вокруг дома просторный сад, окруженный пышными кустарниками и деревьями. Для оформления интерьера Настя Каменских выбрала стиль американская классика, но с элементами богемной роскоши.

Новогодний интерьер дома Насти Каменских и Потапа

@kamenskux / Instagram

Новогодний интерьер дома Насти Каменских и Потапа

@kamenskux / Instagram

К слову, недавно мы писали, как Галкин впервые показал их с Пугачевой панорамную беседку в яблоневом саду. Как известно, Алла Пугачева и Максим Галкин живут в роскошном замке, расположенном в деревне Грязи Одинцовского района Московской области. Его постройка обошлась звездной чете в десятки миллионов рублей. Снаружи он стилизован под архитектуру Средневековья, а внутри все выполнено в викторианском стиле.

Фото: @kamenskux / Instagram

Источник: @kamenskux / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят