30 ноября 2021, 16:53
1 мин.

Кудрявая русалка! Как выглядела Настя Каменских в 18 лет

Певица опубликовала редкое архивное фото, сделанное в бассейне.
Читайте на тему:

Настя Каменских опубликовала новое архивное фото, сделанное в подростковом возрасте. На снимке будущая звезда позирует в бассейне вместе со своей подругой Анной. Девушкам на тот момент было 16 и 18 лет. Редкое фото впечатлило поклонников, ведь на нем подруги выглядят как родные сестры. В комментариях они сравнили девушек с «русалками» и «нимфами». Также подписчиков удивило, как выглядела Настя Каменских в 18 лет. Певица будто совсем не изменилась: пышные кудри и идеальная фигура.

Кстати, недавно мы писали об интерьере загородного дома Потапа и Насти Каменских. Еще в 2017 году артисты завершили многолетний ремонт загородного дома и начали оформлять дизайн двухэтажного особняка. Дом находится под Киевом в элитном поселке. Вокруг дома просторный сад, окруженный пышными кустарниками и деревьями.

К слову, недавно мы писали, что Джанабаева показала их с Меладзе роскошную виллу в Италии. Уже несколько дней Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе наслаждаются отдыхом в Италии. Артисты путешествуют по стране и знакомятся с местной культурой, кухней и традициями. Альбина Джанабаева даже посетила мастер-класс по лепке равиоли и показала свои первые успехи.

Фото: @kamenskux / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят