Загрузка ...
26 мая 09:34
2 мин.

Коврики, стикеры и комиссионка превратили скучный дом в цветастую мечту хиппи

50-летняя Адель Томас преобразила свой когда-то скучный дом в Уэльсе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

В доме Адель живет с семьей — 54-летним мужем Робом и сыновьями 17 и 13 лет. Ее жилье — настоящая мечта хиппи: все яркие цвета и паттерны собрались вместе (хотя и не сразу полюбились семье оригиналки).

Дом был весьма нейтральным, когда я начала преображать его. Не похожим на меня. Так что я сделала его немного смелее. Думаю, повлиял Instagram — если другие могут, то и я могу экспериментировать,

— цитирует Адель Daily Mail. Адель покупала вещи в комиссионках, собирала самые яркие коврики и флажки и сама перекрашивала мебель и стены, начав со столика не кухне и пройдясь по всем комнатам. Так, ванную она выкрасила в оранжевый цвет. «Когда сын вернулся домой из школы, он позвал отца и сказал — смотри, что опять наделала мама», — смеется она.

Как бы то ни было, позже домочадцы полюбили обновленное жилище, а старшая из детей, дочь Руби, помогла матери завести отдельный Instagram @lifes_colourful_path, в котором можно рассмотреть необычный дом подробнее. А муж теперь помогает Адель, обустраивая в ее стиле сад и делая для дома мебель (в спальне стоит кровать его работы).

«Я адаптировала пространство под себя: мелом, краской, тканями, стикерами. И вот все уже похоже на то, о чем мечталось», — говорит она.

А эта уволенная дизайнер превратила запущенный дом в особняк как с картинки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lifes_colourful_path / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят