Загрузка...
24 января 10:04

Юлии Снигирь потребовалась помощь психолога в вопросах воспитания сына

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Юлия Снигирь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летняя актриса рассказала о воспитании сына от Евгения Цыганова.

По теме

Загрузка...

Юлия и Евгений воспитывают сына Федора, которому в марте исполнится три года. Звездные родители не афишируют свою личную жизнь и не показывают сына поклонникам. Но в недавнем интервью Снигирь рассказала, с какими сложностями ей пришлось столкнуться в воспитании мальчика, и призналась, что ей пришлось обратиться за помощью к психологу. Актриса стала героиней программы Татьяны Лазаревой «Избалованные дети». По словам Юлии, Федор начал часто капризничать, кричать и требовать своего. Актриса сообщила, что мальчик требует печенье за хорошее поведение.

Психолог утверждает: в этом возрасте начинается кризис трех лет, когда ребенок начинает проявлять свой характер. По словам специалиста, родители должны настаивать на своем и не реагировать на скандалы и угрозы ребенка.

Этот период нужно пройти, не уронив лицо. Если вы уверены, что ребенок должен пойти гулять или послушаться вас в определенной ситуации, спокойно стойте на своем, несмотря на крики и угрозы,

— говорит психолог.

Напомним, что роман Юлии и Евгения начался три года назад, когда актер ушел от гражданской жены Ирины Леоновой, беременной их общим седьмым ребенком.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...