6 марта 14:52

Ксению Собчак застукали в аэропорту с Константином Богомоловым

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пара продолжает не афишировать свои отношения.

По теме

Слухи о романе телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова появились еще в прошлом году, но до сих пор предполагаемые влюбленные не комментируют свои отношения. И даже инцидент с дракой супруга Ксении актера Максима Виторгана, который сломал Богомолову нос, не нарушил тишину вокруг этой пары. И пока Константин и Ксения хранят молчание, все факты говорят в пользу их романа.

Instagram

По теме

На днях очевидцы засняли Собчак и Богомолова в аэропорту Праги, где они вместе выбирали товары в Duty Free. К слову, там запланированных мероприятий у пары не было. Из Чехии Ксения и Константин полетели в Санкт-Петербург, где проходил показ Ульяны Сергеенко. Кадры с ними попали в распоряжение портала Super.ru. К слову, ранее Собчак и Богомолова видели вместе в Париже.

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган тайно поженились в 2013 году. В 2016-м у пары родился сын Платон. Свое расставание пара не подтверждает. А вот Константин Богомолов в сентябре 2018-го развелся с женой Дарьей Мороз после восьми лет брака.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям