8 февраля 17:37

И все-таки вместе? Ксения Собчак и Константин Богомолов посетили Париж

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Ксения Собчак

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Об этом сообщают очевидцы.

По теме

История Ксении Собчак и Константина Богомолова становится все запутаннее. На днях телеведущая приняла участие в передаче на Первом канале, сообщив Дмитрию Борисову, что в ее семье наблюдаются проблемы, но вдаваться в подробности она не стала. И пока публика гадала, будет ли развод у Ксении и ее супруга Максима Виторгана, пара вместе вышла в свет на день рождения друга. Казалось, что вопрос с любовным треугольником закрыт. Но сейчас появилась информация о том, что на днях Ксения улетала в Париж с Константином Богомоловым. Во Франции пару видели очевидцы во время их похода на перформанс «ДАУ».

Каково было мое удивление, когда обнаружила, что прямо рядом со мной сидит Собчак, а с ней — Богомолов. И по всему было понятно, что они — пара. Искра между ними, глаза горят у обоих, никого не замечают. Сфотографировала бы голубков, но на входе всех просили сдать мобильники,

— рассказала StarНit одна из посетительниц.

По теме

К слову, ранее в Сети еще один очевидец рассказывал, что видел Ксению и Константина в Вене. Влюбленные целовались и не замечали никого вокруг. Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган тайно поженились в 2013 году. В 2016-м у пары родился сын Платон. В сентябре стало известно, что Константин развелся с женой Дарьей Мороз после восьми лет брака.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram