13 сентября 09:46

«К + К = Любовь»: Собчак опубликовала первое свадебное фото с Богомоловым

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
13 сентября 2019 года телеведущая и режиссер зарегистрируют брак.

По теме

Этот год стал для Ксении Собчак насыщенным и полным событий. Телеведущая официально развелась с Максимом Виторганом, закрутила роман с Константином Богомоловым и теперь собирается за него замуж. Свадьба пройдет в роковую дату — в пятницу, 13-го. Тем не менее Собчак не боится суеверий. Более того, телеведущая планирует не только зарегистрировать отношения в ЗАГСе, но и повенчаться в церкви. К слову, готовиться к свадьбе Собчак начала уже с утра и порадовала поклонников первым снимком в белоснежном платье.

К + К = Любовь,

— лаконично подписала фото знаменитая блондинка, а также похвасталась парными браслетами, которые заказала для себя и своего будущего мужа.

Чуть позже Ксения показала поклонникам и свое свадебное платье с нежным кружевом и слегка приоткрытой спиной. Свой образ невесты телеведущая дополнила длинной фатой. И хотя этот брак стал для Ксении уже вторым, во время первой свадьбы пышного торжества не было. Собчак и Виторган заманили друзей в кинотеатр под предлогом просмотра новой ленты, а сами сыграли скромную и тайную свадьбу.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Поклонники поздравили теледиву с важным для нее событием в комментариях к посту: «Ксения, Вы очень расцвели, в глазах- счастье, вот что делает с людьми любовь. Любите и будьте любимы», «Поздравляю!! Счастья вашей молодой семье!!», «Дай вам Бог долгих и счастливых лет жизни». А некоторые поклонники расстроились, что Собчак не сохранила брак с Виторганом.

Напомним, что Ксения была замужем за Максимом с 2013 года. Спустя три года после свадьбы у супругов родился сын Платон, которому в ноябре исполнится 3 года. Константин Богомолов ранее был женат на актрисе Дарье Мороз. У экс-супругов подрастает 9-летняя дочь Анна.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина

Расскажите друзьям