11 сентября 15:18

Демонический взгляд и «оскал»: Собчак снялась для обложки глянца в дерзком образе и рассказала про венчание с Богомоловым

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Фото: Екатерина Ширинкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Совсем скоро телеведущая и режиссер поженятся. В преддверии этого события они дали совместное интервью.

По теме

13 сентября Константин Богомолов и Ксения Собчак официально станут мужем и женой. Влюбленные решили провести бракосочетание по всем традициям — с пышной свадьбой и подвенечным платьем, а позже обвенчаться в церкви. «Красивые обряды — это то, что навсегда останется в памяти», — говорит Собчак. В преддверии этого события телеведущая снялась в дерзком образе для обложки журнала Tatler и рассказала об отношениях с женихом. К слову, интервью получилось парным, ведь и Богомолов сказал несколько теплых слов о будущей жене.

Ксения Собчак

В разговоре с журналистом Ксения отметила, что раньше искала в мужчине отца, которого рано потеряла, а также обращала внимание на материальную составляющую. В какой-то момент телеведущая пересмотрела взгляды, и теперь размер кошелька ее не интересует.

Мое решение, что деньги в мужчине больше не основное, я считаю, моя главная победа над собой. Я поняла, что деньги я заработаю сама. И сразу расширился горизонт. Я мечтала, чтобы был и богатый, и подстраивающийся, и тонкий, и умный, и понимающий. Но человек, который заработал миллионы, не будет подстраиваться.

— прокомментировала она.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Ксения также отметила, что Константин Богомолов — не тот, кем кажется на первый взгляд. По словам звезды, многие воспринимают режиссера как дьявольскую личность и расчетливого циника, но на самом деле это не так. По словам звезды, ее будущий муж человек очень эмоциональный. И, как выяснилось, довольно скрытный. На расспросы журналистов про Ксению Собчак режиссер ответил просто:

Я люблю этого человека, и для меня отношения с ней предельно серьезны. Все остальное обсуждать не имеет смысла.

Напомним, что ранее Ксения Собчак была замужем за Максимом Виторганом. У экс-супругов подрастает сын Платон. Константин Богомолов жил в браке с Дарьей Мороз, которая подарила ему дочь Анну.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина

Расскажите друзьям