Загрузка ...
23 августа 2018 11:02

Накануне объявления о проблемах в семье Влад Соколовский проводил время в компании моделей

26-летний Влад Соколовский даже не пытался скрыть свои измены Рите Дакоте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

11 августа Рита Дакота объявила, что они расстаются с Владом Соколовским после трех лет брака и рождения дочери Мии. Причина развода — многочисленные измены супруга. Вот уже две недели Рита рассказывает поклонникам, как она справляется с грустью, а в это время Влад предпочитает не комментировать скандал в семье. Но с каждым днем появляются все новые и новые подробности о личной жизни артиста. Оказалось, что накануне, перед тем как Рита объявила о расставании, Влад проводил время в компании отца и моделей в одном из клубов Нижнего Тагила. Об этом сообщила журналу StarНit одна из девушек.

Мы сидели с ними за соседними столиками в клубе Nebar. Это было 10 августа, перед концертом певца в нашем городе. Я посмотрела в их сторону, Влад перехватил мой взгляд и подошел познакомиться. Решили объединиться и отдохнуть вместе — пели, танцевали, пили коктейли до утра. Он оказался веселым, внимательным, милым,

— рассказывает девушка.

Накануне объявления о проблемах в семье Влад Соколовский проводил время в компании моделей

К слову, сейчас Влад уже не носит обручальное кольцо. Бракоразводным процессом пары занимается адвокат Катя Гордон. По словам правозащитницы, паре нужно поделить совместную квартиру в одном из столичных жилых комплексов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram