3 сентября 20:45

Влад Соколовский снял в новом клипе копию экс-супруги Риты Дакоты

Фолловеры артиста удивились сходству.

По теме

Влад Соколовский продолжает удивлять. Не так давно помирившись с экс-супругой Ритой Дакотой, певец стал все чаще проводить время в ее компании и делать двусмысленные намеки. А сейчас он представил новый клип на песню «Кайф», в котором главная героиня поразительно похожа на его экс-жену. Съемки нового видео проходили на Бали.

Я не планировал снимать клип на эту песню, но этого очень захотела вселенная... Я рассказал ребятам, что мы решили в этот раз показать приоритетно ночной Бали, не акцентировать на природе, а просто показать ощущение и чувства описанные в песне. Нам хотелось задействовать светящиеся краски, и найти атмосферные локации с красивыми подсветками и огнями передающими магию момента. Диана предложила крутую идею- показать через краски, как люди заряжают друг друга своей энергией и в буквальном смысле начинают светиться рядом друг с другом!

— прокомментировал видео Влад (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

1 / 4

Влад Соколовский

Arrows-left
Arrows-right
Reload

«Показалось, что увидела Влада и Риту»; «Всем похоже Рита померещилась»; «Девочка на Риту похожа»; «По типажу на Риту похожа девушка», — пишут фолловеры. 
Сам же Влад на такие комментарии не отвечает.

А как тебе кажется: похожа героиня клипа Соколовского на Дакоту?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям