19 февраля 16:00

Влад Соколовский выпустил новый клип о своих чувствах, «украв» идею у экс-супруги Риты Дакоты

Влад Соколовский выпустил новый клип «Любовь не рассыпается».

По теме

После развода Влада с Ритой Дакотой прошло уже несколько месяцев, и сейчас он представил публике откровенную композицию, которая, по его словам, рассказывает о том, что происходит у него в душе. Съемки клипа проходили в Америке. Герой Влада находится в постапокалиптическом мире, в котором все разрушено, и делится со зрителями своими эмоциями.

Эта песня была написана в состоянии, когда ты находишься на так называемом моральном дне. У тех людей, которые создают любого рода творчество, есть великий дар лечить самих себя посредством этого творчества. Мы достаем из себя самые больные моменты и вытаскиваем их наружу, на холст, на тетрадь, создаём музыку и многое другое... Таким образом мы преобразуем эту энергию во что-то прекрасное, во что-то, что может помочь другим людям, столкнувшимся с похожими проблемами.
1 / 5

Влад Соколовский

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В этом клипе постапокалиптическая атмосфера, развалины, разрушенные самолеты и заброшенные здания. И мне кажется, что примерно так человек себя ощущает, когда его мир рухнул. Здесь все по-настоящему, надеюсь, вы это оцените! Очень волнительно открывать душу такому большому количеству людей, но раз уж я выбрал такой путь, то делаю шаг вперед,

— прокомментировал новую работу Влад (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

Любопытно, что в новом клипе Влад воспользовался идеей, которой ранее удивила его экс-супруга. Рита Дакота сжигала фортепиано на берегу океана, таким образом прощаясь с прошлым. А Влад также разместил музыкальный инструмент на фоне своего разрушенного мира и играл на нем.
Жми на play и смотри новое видео Влада прямо сейчас. Как тебе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям