18 марта 2009 03:00

Солистка группы "Город 312" пожертвовала другом ради мамы

Крыса Ну-Фа вызвала сильную аллергию у мамы Аи, поэтому животному был найден новый хозяин – поклонница творчества группы.

Солистка группы

| |

Солистка группы

| |

Солистка “Города 312” Ая рассказала журналистам, что отдала своего питомца и хорошего друга в одном лице, крысу Ну-Фу, в хорошие руки, а именно поклоннице. Поступить так Аю подтолкнуло то обстоятельство, что у ее мамы выявилась сильная аллергия. Поначалу никто не мог понять, в чем причина ее недомоганий. Позже врач рассказал, что дамбовые крысы имеют под шерстью вещество-аллерген, который и стал причиной плохого самочувствия.

Поскольку крысы Ае очень нравятся, она собирается завести обычную гладкошерстную. “Но, если честно, я давно мечтаю о маленькой собачке породы чихуахуа, правда, сама, наверное, никогда не решусь ее себе купить. Каждый раз буду останавливать себя, думая, что из-за гастролей не смогу должным образом ухаживать за собакой. Если бы мне подарили такого песика, тогда, думаю, мне пришлось бы принять его и уделять ему достаточное количество времени. Именно так произошло с моей самой первой крысой”, – говорит солистка группы.

Расскажите друзьям