20 августа 19:29

Солистке группы REFLEX Ирине Нельсон угрожают убийством

1 / 8

Ирина Нельсон

Фото: Instagram

Reload
Источникам удалось узнать, что Ирина и ее супруг были вынуждены обратиться в полицию, чтобы обезопасить себя от неизвестного мужчины.

Солистка группы REFLEX Ирина Нельсон опасается за собственную жизнь. Как сообщает Telegram-канал Mash, певице и ее супругу Вячеславу Тюрину поступают угрозы от неизвестного лица. Инсайдеры ссылаются на адвоката звезды Вадима Лялина, который рассказал, что письма приходят по электронной почте. В них, например, сообщается, что неизвестный «уже вырыл две могилы: тебе и твоей Ирине Нельсон».

Шантажист хочет получить 850 тысяч рублей, в противном случае обещает отправить пару «в рай». Адвокат полагает, что это дело рук неуравновешенного человека, возможно, душевнобольного.

Некое лицо начало их атаковать, по телефону, закидывать электронную почту какими-то требованиями о выплате денег и подкреплять реальными угрозами физической расправы. По контексту, я считаю, что это угроза убийством,

— приводит слова адвоката канал.

Нельсон с супругом были вынуждены обратиться в полицию, чтобы защитить свои жизни.

Напомним, что не так давно анонимные угрозы, по некоторым данным, начала получать и певица Пелагея. Артистка была вынуждена нанять охрану.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @irinanelson/Instagram.

Расскажите друзьям