13 мая 2019 14:16

Селфи с ушками, современное искусство и лежание: изучаем Instagram осужденной в США русской самозванки Анны Сорокиной

1 / 19

Анна Сорокина

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Анна Сорокина (Делви) из Подмосковья долго водила за нос американскую элиту, выманив у друзей, отелей и банков более $275 тыс.

На днях 28-летняя Анна Сорокина получила в суде Манхэттена от 4 до 12 лет лишения свободы. Примерно за год мошеннической жизни в Нью-Йорке под именем Анны Делви она успела бесплатно пожить в топовых отелях, завести богатых друзей и пировать за их счет, а также убедить несколько банков в том, что она планирует открыть собственный арт-клуб. Всем вокруг Анна представлялась богатой немецкой наследницей с многомиллионным трастовым фондом — и сейчас не жалеет ни о чем.

Вы знаете. я ни о чем не жалею. Я бы лгала и вам, и всем остальным, если бы извинилась. Мне жаль только о тех путях, которыми я достигала целей. Я жаждала власти,

— призналась Сорокина-Делви в интервью New York Times перед оглашением приговора.

В ныне заброшенном Instagram Анны два главных героя: ее селфи и современное искусство, которым женщина действительно была увлечена.

Анна активно путешествовала по европейским галереям и знакомила фолловеров с понравившимися ей предметами искусства.

Сорокина действительно жила в Германии до 16 лет, переехав туда из России. Позже она устроилась на работу в парижский модный журнал, а после переехала в Нью-Йорк. Однако виды Нью-Йорка на ее страничке редкость, в отличие от селфи с милыми фильтрами.

Анна Сорокина

Instagram

Адвокат Анны Сорокиной подчеркивал ее любовь к красивому лайфстайлу, наняв ей стилиста Кортни Лав для посещения судов и показывая, как она любит дорогую одежду. Однако крутых look'ов в ее Instagram нет. Зато есть вкусная еда:

Instagram

Анна любила фотографироваться с питомцами своих подруг.

А отдельная тема для портретов в ее Instagram — снимки лежа. Чаще всего Анна фотографировала свои ноги, но случались и такие кадры:

Пока неизвестно, придется ли Анне отбывать полный срок заключения, однако ее историю в ближайшее время узнают многие: права на съемку ее впечатляющей биографии застолбил стриминговый сервис Netflix.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram