17 сентября 12:44Comment0

Состоялась премьера фильма «Конец прекрасной эпохи»

Светлана Ходченкова и другие звезды на одной из самых громких российских кинопремьер.

В Москве состоялась одна из самых громких российских кинопремьер – картина Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи». Фильм снят по мотивам произведений Сергея Довлатова, которые режиссер прочитал в 90-х годах и с тех пор вынашивал идею экранизации.

Интересно, что фильм снят в черно-белом варианте. Сделано это для того, что передать атмосферу 60-х, которым и посвящена лента.

Представлять картину выпала честь исполнителям главных ролей – Светлане Ходченковой, Ивану Колесникову и Дмитрию Ендальцеву:

Судя по выбранному для премьеры образу, актриса решила своим внешним видом сразить публику наповал и выбрала черное платье с глубоким декольте. Но для ее фигуры это оказался не лучший фасон, поскольку вместо пышной груди смелый вырез демонстрировал рельеф ребер:

Впрочем, в этот вечер в кинотеатре «Октябрь» собралось немало звездных гостей, которым стоит уделить внимание. Например, на мероприятии был замечен Прохор Шаляпин вместе с гражданской женой Анной Калашниковой. Видимо, пара не договорилась заранее об едином дресс-коде – девушка пришла в темно-синем вечернем платье в пол, а скандальный певец – в джинсах, кожаной куртке и полосатом джемпере:

Присутствовала на мероприятии и актриса Екатерина Кабак, а вот ее звездный коллега и предполагаемый возлюбленный, Андрей Чадов, замечен не был:

Не смогли пропустить премьеру мэтры отечественного шоу-бизнеса: Леонид Якубович, Владимир Винокур, Александр Буйнов, Игорь Верник, Борис Грачевский, который, кстати, пришел в одиночестве, без обычного для него сопровождения шикарных девушек. Посетили премьеру деятели искусства и политики: Зураб Церетели, Никас Сафронов, Сергей Иванов, Геннадий Зюганов и многие другие.

В широкий прокат фильм выйдет 1 октября. А пока смотрим фотографии звездных гостей кинопремьеры.

Фото: instagram/legion-media

Расскажите друзьям

Group