Загрузка ...
16 июля 2020 17:15

«Сотрясение, перелом ноги»: Федункив рассказала о чудовищных побоях от бывшего мужа

Комик Марина Федункив в шоу на YouTube впервые раскрыла детали своего второго брака. Как выяснилось, она была жертвой жестокого семейного насилия на протяжении 13 лет совместной жизни с мужем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Марина Федункив

Фото: Instagram

Еще в прошлом году Марина Федункив потрясла поклонников признанием, что ее второй брак распался из-за жестокости и зависимостей супруга. Теперь в интервью на шоу «Алена, блин!» на YouTubе актриса подробно описала совместную жизнь с бизнесменом. По ее словам, Михаил страдал от зависимостей и избивал жену, когда она прятала от него деньги, алкоголь или наркотики.

Марина нередко приходила на съемки в синяках, а иногда дело даже доходило до более серьезных травм: сначала она получила сотрясение мозга, а затем и перелом ноги, из-за чего ей пришлось ехать на гастроли с гипсом. При этом она все равно испытывала жалость к мужу, поэтому оставалась с ним и хотела помочь.

И сострадание было к нему. Думала, что если я уйду, то он умрет,

Кроме того, актриса призналась, что боялась Михаила. Он грозился убить ее, если она расскажет журналистам о происходящем в семье. Марина также терпела, потому что не хотела, чтобы ее пожилой отец узнал всю правду из СМИ. Кроме того, Михаил жестоко обращался с собственными родителями, и актрисе казалось, что, пока она остается с мужем, она может за ними присматривать.

Напомним, что Марина была замужем дважды. Первый брак с однокурсником Сергеем Щелчковым также продлился долго, почти 12 лет. Пара рассталась из-за того, что мужчина ревновал жену к растущей популярности. Со вторым супругом Михаилом актриса оформила развод в 2017 году. Детей у Марины нет.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:@marina_phedunkiv/Instagram, Pravda Komsomolskaya/Global Look Press.

Видео: @alenablin/Instagram.

Новости партнеров
О чем говорят