17 октября 2018 12:25

Навка вывела в свет повзрослевшую дочь Надю и познакомила ее с Пересильд и Самбурской

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Татьяна Навка с дочкой Надей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Москве в театре на Малой Бронной состоялась премьера благотворительного спектакля «СтихоВаренье 2.0.», участниками и зрителями которого стали звезды.

По теме

Спустя год на сцену вернулся спектакль, идейным вдохновителем и режиссером которого является актриса Юлия Пересильд. Постановка, ставшая визитной карточкой фонда «Галчонок», собрала около пятисот зрителей в зале и два десятка известных российских актеров на сцене театра на Малой Бронной. В спектакле приняли участие Юлия Пересильд, Елизавета Арзамасова, Дмитрий Хрусталев, Анжелика Каширина, Марина Александрова, Андрей Удалов, Полина Пахомова, Ольга Николаева, Олег Блинов, Анна Шерлинг, Егор и Александра Колтоны, Артем Алексеев, Мария Крылова, Виктория Гиссен, Дмитрий Захаров.

Это спектакль для тех, кто умеет и любит мечтать. Он не только для детей, но и для взрослых, которые умеют слушать и слышать своего внутреннего ребенка. Это спектакль про каждого из нас, потому что все мы когда-то были детьми,

— рассказала актриса Марина Александрова.

В день премьеры спектакль собрал 445 тысяч 230 рублей. Первыми премьеру посетили и звездные гости, среди которых были олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка с дочерью Надей, актер Андрей Бурковский с семьей и многие другие.

Юлия Пересильд, Татьяна Навка, Андрей Бурковский

Следующий спектакль «СтихоВаренье» состоится 17 ноября в театре имени М. Н. Ермоловой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба / Татьяна Мордвинова, Софья Романова