30 мая 2018 09:09

Совсем взрослые! Бритни Спирс показала подросших сыновей, как две капли воды похожих на отца

1 / 15
Reload
36-летняя поп-икона Бритни Спирс показала своих сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса, опека над которыми остается для нее больным вопросом.

Совсем недавно в Сети появлялась информация о том, что экс-супруг Бритни Спирс, певец Кевин Федерлайн, просит женщину значительно увеличить выплачиваемую ему сумму алиментов на детей. В 2008 году после нервного срыва и скандалов с алкоголем и наркотиками Бритни была признана временно недееспособной, а право опеки над тогда еще совсем маленькими детьми она потеряла за год до этого. Прошло 10 лет, Бритни Спирс разрешили видеться с сыновьями (по некоторым источникам, только по выходным), однако постоянным опекуном 12-летнего Шона Престона и 11-летнего Джейдена Джеймса остается Федерлайн.

Недавно Бритни Спирс показала редкие фото сыновей, на которых можно внимательно рассмотреть их лица: видно, что мальчики очень выросли и стали невероятно похожи на своего отца, хотя и черты звездной мамы в них проглядывают.

Обожаю ходить с ними в наше любимое местечко по воскресеньям. Мальчики теперь больше меня!

— подписала снимки Спирс.

Шон Престон и Джейден Джеймс с младшими сестрами

Общие сыновья Спирс и Федерлайна воспитываются в новой семье музыканта вместе с его дочерьми Джордан Кей и Пейтон Мари — похоже, супруга Виктория Принс совсем не против. У него есть еще двое детей от брака с певицей Шер Джексон, заключенного до отношений со Спирс.

Кевин Федерлайн

А как тебе кажется — на кого больше похожи ребята?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Twitter