30 мая 2018, 09:09

Совсем взрослые! Бритни Спирс показала подросших сыновей, как две капли воды похожих на отца

36-летняя поп-икона Бритни Спирс показала своих сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса, опека над которыми остается для нее больным вопросом.
Читайте на тему:

Совсем недавно в Сети появлялась информация о том, что экс-супруг Бритни Спирс, певец Кевин Федерлайн, просит женщину значительно увеличить выплачиваемую ему сумму алиментов на детей. В 2008 году после нервного срыва и скандалов с алкоголем и наркотиками Бритни была признана временно недееспособной, а право опеки над тогда еще совсем маленькими детьми она потеряла за год до этого. Прошло 10 лет, Бритни Спирс разрешили видеться с сыновьями (по некоторым источникам, только по выходным), однако постоянным опекуном 12-летнего Шона Престона и 11-летнего Джейдена Джеймса остается Федерлайн.

Совсем взрослые! Бритни Спирс показала подросших сыновей, как две капли воды похожих на отца

Недавно Бритни Спирс показала редкие фото сыновей, на которых можно внимательно рассмотреть их лица: видно, что мальчики очень выросли и стали невероятно похожи на своего отца, хотя и черты звездной мамы в них проглядывают.

Обожаю ходить с ними в наше любимое местечко по воскресеньям. Мальчики теперь больше меня!

— подписала снимки Спирс.

Шон Престон и Джейден Джеймс с младшими сестрами

Шон Престон и Джейден Джеймс с младшими сестрами

Общие сыновья Спирс и Федерлайна воспитываются в новой семье музыканта вместе с его дочерьми Джордан Кей и Пейтон Мари — похоже, супруга Виктория Принс совсем не против. У него есть еще двое детей от брака с певицей Шер Джексон, заключенного до отношений со Спирс.

Кевин Федерлайн

Кевин Федерлайн

А как тебе кажется — на кого больше похожи ребята?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Twitter

Новости партнёров
О чем говорят