3 августа 19:22

Стало известно, кто из российских артистов самый богатый и зарабатывает миллионы долларов

1 / 10

Сергей Шнуров

Фото: Instagram

Reload
Издание Forbes снова подсчитало доходы музыкантов российской эстрады, серьезно упавшие за время карантина.

Журнал Forbes представил традиционный рейтинг заработков звезд, приняв во внимание доходы артистов эстрады, певцов и певиц. Эксперты отдельно отметили, что состояние музыкантов не увеличилось так, как прогнозировали в прошлом году: этому помешал карантин и вынужденные отмены концертов и корпоративных мероприятий. Но это не помешало отдельным певцам и певицам приумножить собственные сбережения.

Уже несколько лет подряд абсолютным лидером списка становится Сергей Шнуров. Не стал исключением и этот год — по оценкам специалистов, лидер распущенной уже группировки «Ленинград» обладает состоянием в 8,8 млн долларов. Сейчас Сергей занялся политикой, поэтому, возможно, в следующем году его позиция в списке несколько снизится.

На втором месте расположился Егор Крид с 6,9 млн долларов, на доход которого не повлиял пагубно его уход из Black Star, как это ожидалось. Замыкает топ-3 Дима Билан, совсем немного уступивший сопернику, с 6,8 млн долларов.

На 4 и 5 местах расположились Баста и Филипп Киркоров, состояние обоих оценивается в 6,6 млн долларов. Полина Гагарина с 6,4 млн долларов заняла шестое место. Кстати, певица — единственная девушка, разбавившая мужскую компанию в топ-10.

Последние четыре строчки рейтинга заняли группа «Би-2» ($6 млн), Григорий Лепс (5,3 млн), Тимати ($5,1 млн) и Иван Ургант ($5,1 млн).

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @egorkreed, @fkirkorov, @bilanofficial, @shnurovs, @bastaakanoggano, @gvleps, @timatiofficial, @shurab2band, @urgantcom/Instagram, Komsomolskaya Pravda, City News Moskva, Anatoly Lomokhov, Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press.