21 августа 17:00

Стало известно, кто станет соведущей Ивлеевой в новом сезоне «Орла и решки»

1 / 8

Анастасия Ивлеева

Фото: Instagram

Reload
Настя заявила, что компанию ей составит давняя подруга Юлия Коваль. Но у еще одной ведущей проекта — Регины Тодоренко — другое мнение.

Съемки нового сезона «Орла и решки», ведущей которого по многочисленным просьбам зрителей станет Анастасия Ивлеева, вскоре начнутся. Накануне старта работы над проектом бывшая участница шоу Регина Тодоренко анонсировала собственное участие в сезоне, намекнув, что поклонники увидят ее на экране вместе с Ивлеевой.

Но уже спустя пару часов Анастасия сообщила пользователям в Telegram официальную информацию о том, кто же составит ей компанию в путешествиях. Как выяснилось, вести шоу будет Юлия Коваль, подруга Ивлеевой. Коваль также в прошлом уже работала на площадке «Орла и решки».

Я прошу вас, поддержите девочку, а то у нас в Интернете много негатива. Я вам обещаю — будет очень здорово, мне было обидно, что я не могла все эти дни показывать Юльку, потому что мы придумали столько всего клевого для сезона. И я бы не полетела в сезон, если бы была не Коваль,

— подчеркнула Ивлеева в своем Telegram-канале.

Кроме того, Анастасия опровергла все слухи о том, что договор на участие в новом сезоне шоу был подписан еще весной. Звезда пообещала поделиться контрактом, как только он будет готов. Но пока непонятно, что же имела в виду Тодоренко, сообщая о том, что окажется в «Орле и решке» вместе с Ивлеевой.

Напомним, что решение вернуться в программу Ивлеева приняла после того, как ее фанаты обрушились на аккаунт в Instagram телеканала «Пятница!» и оставили там более полумиллиона комментариев с просьбой вернуть Настю в шоу.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @agentgirl, @koval_now, @reginatodorenko/Instagram.

Видео: @reginatodorenko/Instagram.