28 июля 18:47

Полмиллиона комментариев за сутки: зрители вернули Ивлееву в шоу «Орел и решка»

1 / 10

Настя Ивлеева

Фото: Instagram

Reload
Под давлением поклонников 29-летней телеведущей продюсеры телеканала «Пятница!» решили снова позвать ее на проект.

Заболевшей коронавирусом Насте Ивлеевой подняли настроение подписчики Instagram. Ее поклонники обрушились на аккаунт телеканала «Пятница!» после того, как его представители предложили демократичный способ решить вопрос, стоит ли снова пригласить Настю в качестве ведущей. Они опубликовали ее фото с красноречивой подписью: «Ходят слухи, что если под этим постом написать тот самый хештег, то мы вернем кое-кого кое-куда». И результат превзошел ожидания не только SMM-специалистов и продюсеров канала, но и самой Ивлеевой.

За сутки хештег #настюшкуврешку в комментариях написали более полумиллиона раз. Ивлеева пошутила, задав вопрос в Stories, слабо ли подписчикам довести цифру до миллиона. И через несколько часов число комментариев доросло до 650 тысяч.

Больше всех удивился генеральный продюсер канала Николай Картозия

@kartozz/Instagram

Реакция руководства телеканала последовала незамедлительно. Генеральный директор Николай Картозия выложил Stories, отметив, что впервые ведущую в путешествие отправляют не продюсеры, а комментарии зрителей. Поделилась эмоциями в своем аккаунте и автор проекта продюсер Елена Синельникова. Она сообщила, что за все время существования «Орла и решки» ее миллион раз просили вернуть кого-либо из ведущих, но 600 тысяч комментариев в поддержку одной лишь Ивлеевой и всего за сутки она получила впервые.

Телеканал уже разместил в Instagram промовидео Насти Ивлеевой. Очевидно, ее ждут на проекте с распростертыми объятиями.

Правда, пока неизвестно, когда начнутся съемки. Настя Ивлеева и ее супруг Элджей в эти выходные подтвердили, что заразились коронавирусом. Оба лечатся, оставаясь дома в самоизоляции.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @agentgirl/Instagram.

Видео: @fridaytv/Instagram.