Загрузка ...
28 октября 2017 22:55

Стас Костюшкин и Эльман Зейналов устроили стриптиз во время выступления: как прошел 8-й отчетный концерт «Новой Фабрики звезд»

Участники «Новой Фабрики звезд» уже в 8-й раз показали, на что способен каждый из них. Вспоминаем самые яркие выступления и итоги номинаций на выбывание из шоу.

Сегодня прошел 8-й отчетный концерт популярного музыкального шоу «Новая Фабрика звезд». Нервы участников накалены до предела. Они переживают не только во время выступлений, но и в стенах звездного дома. Многим не хватает поддержки близких, другие устали друг от друга в закрытом помещении. Однако перед концертом артисты взяли себя в руки и показали, на что они способны.

 Стас Костюшкин и Эльман Зейналов устроили стриптиз во время выступления: как прошел 8-й отчетный концерт «Новой Фабрики звезд»

Первыми на сцену вышли Ульяна Синецкая и Александр Панайотов. Во время выступления артисты пытались подняться друг к другу по лестницам, которые постоянно отъезжали в противоположные стороны и препятствовали воссоединению влюбленных. Романтичная песня в совокупности с изумительными голосами Ульяны и Александра не оставила равнодушными ни зал, ни даже строгое жюри — вокалистам подарили бурю аплодисментов.

Гузель Хасанова и Николай Басков тоже в этот вечер запомнились многим. Но не только красивой песней о любви и яркими сценическими костюмами. После песни Басков уже сольно исполнил свой коронный трек «Натуральный блондин», а Никита Кузнецов показал, как будет звучать эта песня, если ее зачитать.

Но все же приз за самый яркий номер на этой неделе мы отдаем Стасу Костюшкину и Эльману Зейналову. Певцы на сцене не только исполнили прекрасный дуэт, но и в середине песни решили устроить настоящий стриптиз. Стас, имея безупречное накачанное тело, решил не упускать момента продемонстрировать его. Он снял куртку и оставшуюся часть трека танцевал с обнаженным торсом. Эльман Зейналов тоже решил не отставать от звездного певца и скинул с себя футболку, увеличив градус на сцене. Зал рукоплескал.

Но, к сожалению, каждый концерт кончается все же на грустной ноте. Участников «Новой Фабрики» все меньше и меньше, и на этой неделе проект покинул Даня Рувинский.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят