15 августа 17:20

Стефани Майер пообещала читателям еще две книги про героев «Сумерек»

1 / 6

Кадр из фильма «Сумерки»

Фото: Global Look Press

Reload
Поклонники вампирской саги ждут продолжения любимой истории.

4 августа стало для поклонников «Сумерек» настоящим праздником: автор прославленной истории любви между вампиром и старшеклассницей Стефани Майер выпустила долгожданную книгу «Солнце полуночи» — сопутствующий роман к книге «Сумерки». Его сюжет строится на пересказывании событий, описанных в первой книге, но повествование идет от лица Эдварда Каллена.

Фанаты «Саги» уже ждут экранизацию, съемки которой скоро начнутся, правда, уже без полюбившихся зрителям Стюарт и Паттинсона.

Стало известно, что писательница планирует порадовать фанатов еще двумя книгами про сумеречную вселенную. По словам Стефани, работа над продолжением уже идет, но Майер не может назвать даже примерную дату возможной публикации первой книги. Первая глава романа уже написана, но работа над произведением может растянуться на долгие годы.

Отметим, что сейчас Стефани Майер занята другим секретным проектом. Известно, что это совершенно новая история, не связанная с миром вампиров. Писательница хочет создать новую вселенную, которая будет интересна читателям, еще не знакомым с ее творчеством.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: ©Christopher Victorio/jpistudio,FSN-B,Jean-Marc Haedrich,Paul Fenton,Imprint Entertainment,PLANET PHOTOS,Jean-Marc Haedrich/Global Look Press

Видео: @MovieStation/YouTube