5 июля 2020 12:20

«Стресс дал о себе знать»: Пелагея потеряла голос из-за развода с хоккеистом Телегиным

1 / 7

Пелагея

Фото: Instagram / @pelageya_insta

Reload
Сейчас певица восстанавливается под чутким контролем специалистов.

33-летняя певица лишилась голоса из-за судебных разбирательств с бывшим мужем. Болезненное расставание с хоккеистом Иваном Телегиным негативно сказалось на здоровье девушки. Переживания из-за судов и ложных обвинений в СМИ отразились на личной и профессиональной жизни Пелагеи.

В конце мая девушка решила окончательно разорвать отношения с Иваном Телегиным, закрутившим роман на стороне. Напомним, что хоккеист, целый год игнорирующий обязанности отца, вознамерился получить часть имущества Пелагеи. В первом же заседании он подал иск о разделе совместно нажитого имущества, заявив права на общий дом и личную жилплощадь экс-супруги.

Стресс с разводом дал о себе знать: у нее пропал голос. Это очень тонкий инструмент, его состояние может сильно страдать от нервного напряжения, отсутствия сна. Сейчас Пелагее уже гораздо лучше, голос вернулся, но она продолжает восстановительные процедуры под нашим наблюдением,

— цитирует издание StarHit врача Льва Рудина, наблюдающего Пелагею.

Потеря голоса стала дополнительным стрессом для народной певицы, сейчас она проходит реабилитацию и восстанавливается под присмотром специалистов.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @pelageya_insta