Загрузка ...
4 декабря 2020 17:47

Студентка юрфака начала рожать во время экзамена и успешно дописала тест в больнице

Студентка юридического факультета Брианна Хилл (Иллинойс, США) начала рожать прямо во время выпускного квалификационного экзамена.
Студентка юрфака начала рожать во время экзамена и успешно дописала тест в больнице

Тестовое испытание одна из юридических школ Чикаго проводила онлайн. Тест должен был проходить еще летом, но из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, его перенесли на октябрь. К дате экзамена Брианна была уже на 39-й неделе беременности. Она сидела напротив видеокамеры и почувствовала, как у нее отошли воды. Сперва она не вставала с места, боясь, что результат не засчитают, но в итоге была вынуждена отправиться в больницу.

Женщины чертовски сильны. Я писала экзамен сидя на полотенцах, потому что у меня отошли воды, дописывала на пакете со льдом, потому что за день до того родила,

— цитирует девушку Metro. Экзаменаторы без проблем отпустили Брианну — и она сдала тест на отлично, несмотря на то что после родов у нее началось кровотечение и экзаменоваться пришлось в состоянии анемии и жесткого недосыпа. «Я кормила между заданиями. Я сделала это потому, что других способов достичь обеих моих целей — стать адвокатом и мамой — не было», — разводит руками она.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как 27-летняя мама трех погодок и тройняшек родила двойню.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Photo Mix / Pixabay