Загрузка ...
13 августа 2020 21:05

Сумма с девятью нулями: стали известны заработки Кокорина после тюрьмы

Недавно спортсмен присоединился к футбольному клубу «Спартак», где будет получать приличные гонорары.

Предположения сплетников, что после почти полутора лет в местах заключения с Александром Кокориным не захочет иметь дело ни один футбольный клуб, не оправдались. В начале августа стало известно о подписании контракта футболиста с клубом «Спартак», а теперь инсайдеры раскрыли данные и об ожидающихся заработках спортсмена.

Как стало известно Telegram-каналу Yobajur, футболист получит 2,5 млн евро в качестве подъемных, а затем за 3 года игры за клуб еще до 10 млн евро. По нынешнему курсу зарплата Кокорина может оставить более миллиарда рублей за это время.

Напомним, через несколько дней после подписания контракта Александром в суде рассматривалось дело о пересмотре обвинений Кокорину и его коллеге Павлу Мамаеву. Футболисты были осуждены за скандальные драки в кафе, произошедшие в октябре 2018 года.

После апелляции с Мамаева было снято обвинение по одной из статей, что дает ему возможность потребовать от государства частичную компенсацию. Приговор против Кокорина оставили в силе, но адвокат спортсмена собирается вновь заняться обжалованием решения.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Maksim Konstantinov, Alexander Kulebyakin, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press.

Новости партнеров
О чем говорят