30 октября 2020 16:25

Как супергибкий юноша оборачивается на 180 градусов и пишет закинутыми на плечи ногами

1 / 2

Шираг Кришнакумар Панпалия

Фото: CGTN / скриншот

Reload
20-летний Шираг Кришнакумар Панпалия (Вашра, Западная Индия) — один из самых супергибких людей планеты.

Юноша может оборачиваться на 180 градусов, выворачивать себе плечи, складываться вдвое. Он мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннесса и тренируется в течение последних 10 лет, сообщает Metro.

Юноша-йог также легко забрасывает ноги себе на плечи через спину и пишет ими, набирая текст на клавиатуре. По его словам, впервые удивительные способности он обнаружил у себя в возрасте семи лет.

Шираг Кришнакумар Панпалия

CGTN / скриншот

Телеканала CGTN поделился видеозаписью, в которой Шираг, ролики с которым впервые попали в Сеть несколько лет назад, сгибает свое тело под различными углами, не избегая и перекручивания живота. Однако все-таки он все еще не самый гибкий человек в мире. Этот титул принадлежит американскому конторсионисту (так называют настолько пластичных людей) Даниэлю Браунингу Смиту, за гибкими плечами которого семь рекордов Книги рекордов Гиннесса. Даниэль так неповторимо гнется из-за генетического заболевания — синдрома Элерса-Данлоса.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как живет похудевшая до 38 кило девушка, которую тошнит 30 раз в день, — у нее тоже есть этот синдром.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: CGTN / скриншот