Загрузка ...
15 июня 2020 12:43

Морская свинка — близнец обаятельных колли стала частью пятнистой собачьей семьи: фото

Братья Дженсон и Джордж любят теплые объятия и путешествия в компании пушистой сводной сестры.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Дружная семья домашних питомцев

Фото: @thebordercolliebros / Instagram

Несколько месяцев назад семья из Великобритании взяла домой морскую свинку по кличке Марго. У пушистого животного необычный черно-белый окрас, который оказался как две капли воды похож на пятнистую шерсть братьев колли. Дружелюбные животные быстро приняли сводную сестру в свой дом и начали с ней играть. В ответ морская свинка научилась обниматься по примеру своих старших братьев — теперь Марго залезает на нос Дженсона или Джорджа и прижимается щеками к их морде. Вместе с колли она гуляет в саду и даже путешествует. Недавно семья решила взять еще одну морскую свинку по кличке Мэйбл с угольно-черным окрасом.

Хозяйка очаровательных домашних питомцев на странице в Instagram рассказывает об уникальных дружелюбных характерах четвероногих друзей и их сходстве между собой. Помимо окраса и природного обаяния, у животных схожие привычки и ритм жизни, что помогает ей самой успевать и ухаживать за ними, и работать.

К слову, если ты тоже мечтаешь о питомце, подумай о том, чтобы взять собаку или кошку из приюта. Определиться с выбором поможет благотворительный Telegram-канал Pets for friends, где публикуются трогательные истории бездомных животных. Все они спасены, вылечены и находятся на передержке. Возможно, кто-то из них может стать верным четвероногим другом для тебя или твоих близких.

А у тебя есть домашний питомец? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @thebordercolliebros / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят