28 июля 2019 18:15

«Он просто исчез»: Бари Алибасов заявил, что сын сбежал с 20 миллионами рублей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бари Алибасов с сыном Бари

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сам Бари Алибасов — младший ситуацию не комментирует.

Бари Алибасов после выписки из больницы возвращается к светской жизни. Накануне он прилетел в Баку, где проходит музыкальный фестиваль «ЖАРА». Там он выступил в роли фотографа своей группы «На-На», а также пообщался с журналистами.

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

По теме

В одном из интервью Бари, отвечая на вопросы, рассказал о судьбе денег, которые, по сообщениям журналистов, он заработал на своем отравлении. По некоторым данным, сумма составила 26 миллионов рублей. Сам же Алибасов заявляет, что эта сумма равняется 20 миллионам, но он эти деньги не видел. Бари Каримович сообщил, что их забрал его сын Бари Алибасов — младший и сбежал с ними.

Не я заработал! Сын заработал! 20 миллионов! Я говорю, ну ты из этих денег хоть коржик мне купи. Хотя бы 100 рублей мне дай на лекарства! А он просто исчез. С тех пор я его и не видел,

— рассказал Бари Каримович изданию «7 Дней».

По теме

Сам же Бари Алибасов — младший ситуацию не комментирует, соцсети не обновляет и не выходит на связь с журналистами. Напомним, что в начале июня Бари Каримович попал в больницу, после того как случайно выпил жидкость для прочистки труб. Правда, после выписки Алибасова обвинили в инсценировке отравления.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Расскажите друзьям