1 августа 16:55

21-летний сын-«блогер» Валерии раскрыл подробности предстоящей свадьбы

1 / 17

Арсений Шульгин и Лиана Волкова

Фото: @lianavolkovaa / Instagram

Reload
Возлюбленные активно готовятся к торжеству, которое состоится уже в конце августа.

Свадебную церемонию возлюбленные решили проводить не в «закрытой коробке», а на природе. Для этого пара отправилась за город, где расположен живописный комплекс для проведения мероприятий. Арсению и Лиане предложили выездную церемонию с видом на Москву. Сама территория поделена на несколько частей, включая просторные веранды с цветами и площадки на открытом воздухе. И жених, и невеста остались в восторге от места, но предпочли не сообщать окончательное решение в Сети. Однако Лиана раскрыла главную «тайну» — дату всего торжества. Свадьба пройдет в конце августа и девушка уже успела выбрать платье невесты.

@lianavolkovaa / Instagram
@arseniy_shulgin / Instagram

В опросе «на несколько вопросов» на ее странице в Instagram Лиана ответила на самые волнующие и популярные запросы от подписчиков. Так, девушка рассказала, что предложение 21-летний сын Валерии сделал ей всего через год после начала отношений, а также раскрыла некоторые подробности их семейной жизни. Оказалось, что родители девушки «очень любят» будущего жениха и поддерживают Лиану во всех стремлениях.

Так же она решила не снимать помолвочное кольцо после свадьбы и носить его вместе с обручальным. Само предложение Арсений сделал в конце июля в одной из башен «Москва-сити». Весь процесс блогер снял на камеру и опубликовал в Сети с отметкой: «Она сказала «Да!».

А тебе понравилась идея свадьбы? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @arseniy_shulgin, @lianavolkovaa / Instagram