26 августа 17:33

Сын Дмитрия Нагиева пять раз отказывался от участия в шоу «Холостяк»

1 / 9

Кирилл Нагиев

Фото: Instagram

Reload
Актер Кирилл Нагиев в откровенном интервью рассказал о дружбе с Павлом Прилучным, постельных сценах в кино и предложениях об участии в реалити-шоу.

30-летний Кирилл Нагиев, хотя пока и не может похвастаться такой же внушительной фильмографией, как у отца, но уже является востребованным актером: каждый год на экраны выходит несколько проектов с участием артиста. В недавнем интервью изданию PeopleTalk, посвященному выходу музыкальной ленты «Тень звезды», сын Дмитрия Нагиева признался, что на площадке картины он подружился с коллегой Павлом Прилучным. Кирилл сомневался, что найдет общий язык с ровесником-актером, но в результате они буквально с полуслова друг друга понимали.

Ранее Нагиев также снимался в картине «Текст», и в беседе он заметил, что не видит ничего предосудительного в постельных сценах в фильмах, если это необходимый художественный элемент ленты. Поэтому Кирилл не понимает нападок на Кристину Асмус из-за ее участия в пикантном эпизоде.

Сам Нагиев старается отказываться от однотипных ролей «красавчиков», которые ему предлагают, и даже не захотел повысить популярность, став героем реалити-шоу.

Я не гонюсь за хайпом и количеством. В этом году я в пятый раз отказался от участия в шоу «Холостяк», хотя сумма была уже просто астрономическая,

— подчеркнул Кирилл.

О личной жизни Нагиев распространяться не стал, но пользователям Сети известно, что его сердце уже давно занято: несколько лет он встречается с предпринимательницей Юлией Мельниковой. Кстати, с ней же он пришел и на премьеру фильма «Тень звезды».

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @kirill_nagiev/Instagram.