Загрузка ...
19 июня 2018 12:42

«Да кто ты такой?» Сын Памелы Андерсон публично пригрозил отцу расправой

22-летний Брэндон Томас Ли не выдержал оскорблений от своего отца Томми Ли, напавшего в Сети и на него, и на его маму — актрису и модель Памелу Андерсон.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

День отца, который на выходных с размахом отмечали на Западе, для музыканта Томми Ли прошел не так радужно, как ему хотелось бы. Экс-барабанщик рок-группы Mötley Crüe опубликовал в Instagram откровенный пост, в котором рассказал, как нелегко быть отцом: своих двоих сыновей от Андерсон он упрекнул в неблагодарности, злобе и том, что они ничего не ценят. В таком воспитании он упрекнул Памелу Андерсон. В ответ на это Брэндон Томас сначала опубликовал фотографию отца без сознания, а после удалил ее и обратился к 55-летнему родителю с длинной речью.

Тебе следовало быть рядом, чтобы называться отцом. Если думаешь, что мы так плохи (а это не так), нужно было приходить на дни рождения, на наши соревнования по бейсболу. Такой, как ты, не смог бы воспитать такого, как я. Опять ты нас очерняешь. Да кто ты такой?

— написал в Instagram Брэндон, предупредив, что может вырубить его еще раз — этим и объясняется фото отца без сознания, опубликованное им раньше. Молодой человек также заметил, что 5 июня отец не поздравил его с днем рождения, а поэтому может не рассчитывать на поздравления с Днем отца.

«Да кто ты такой?» Сын Памелы Андерсон публично пригрозил отцу расправой

Ответный удар отца не заставил себя ждать. В соцсетях Томми Ли опубликовал список трат на сына:

Лечение сына от зависимости — $130 тыс. Траты на день рождения сына в прошлом году — $40 тыс. Медицинские расходы после того, как сын вырубил отца и списал все на алкоголизм — $10 тыс. Сын, играющий в жертву в День отца — бесценно.

А как ты думаешь, стоит ли помириться отцу и сыну?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram