19 июля 2020, 10:42

«Без Меган и Гарри»: появились первые фото тайной свадьбы принцессы Беатрис и итальянского магната

31-летняя принцесса Беатрис вышла замуж за 37-летнего бойфренда-миллионера итальянского происхождения Эдоардо Мапелли-Моцци.
Читайте на тему:

17 июля влюбленные поженились, устроив небольшую частную церемонию в Королевской часовне Всех Святых в королевской ложе в Виндзоре. Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци отпраздновали свадьбу только со своими ближайшими родственниками. Беатрис предпочла винтажное платье от Нормана Хартнелла и тиару с бриллиантовой бахромой королевы Марии, принадлежащую ее величеству королеве. Ее она надевала в день своей свадьбы в 1947 году. Фотограф Бенджамин Виллер запечатлел несколько кадров после церемонии. На фото молодожены позируют на фоне пышной цветочной изгороди собора с королевой Елизаветой II и принцем Филиппом.

Немногочисленные гости мероприятия соблюдали все правила социальной дистанции в условиях пандемии. Подписчики королевской семьи в Instagram озадачились тем, что принц Гарри и Меган Маркл отсутствовали на церемонии: «Без Меган и Гарри», «Где Меган??» Инсайдеры заявляют, что Беатрис и Эдоардо были расстроены тем, что пышная свадьба отменилась, но не стали ждать более подходящего момента.

Напомним, что королевская чета с марта не покидала замок, опасаясь подхватить вирус, который мог бы стать смертельным в их возрасте. Именно поэтому было решено провести торжество в небольшой часовне Всех Святых в местном парке.

А тебе понравились снимки со свадьбы? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, @theroyalfamily / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят