Загрузка ...
16 апреля 2020 17:39

«Так голоса похожи»: Данила Козловский показал своего старшего брата — и поклонницы в восторге

34-летний Данила Козловский вместе со своей избранницей Ольгой Зуевой и новорожденной дочерью сейчас находится в США, а семья актера живет в Санкт-Петербурге.

Старший брат звезды фильмов «Викинг» и «Тренер» Егор решил провести карантин с пользой. Мужчина запустил благотворительную акцию, решив помочь детям из многодетных семей, которые в период самоизоляции многого лишены. Смысл акции в том, что волонтеры собирают пакеты с самыми необходимыми товарами и передают их деткам. Об этом Егор рассказал в небольшом видеоинтервью. Роликом со своими подписчиками поделился Данила Козловский. Актер не скрывал эмоциональной реакции на благородный поступок родственника.

Горжусь своим Братом,

— написал Козловский.

Поклонники обратили внимание на внешнее сходство Данилы и Егора. Многие отметили, что у обоих братьев отличное воспитание и в них чувствуется особая харизма.

«У вас так голоса похожи», «Как мало сейчас таких искренних и бескорыстных людей», «Какой молодец. На таких людях земля Русская держится», «Браво», — прокомментировали фолловеры.

Данила Козловский с мамой Надеждой, братьями Егором и Иваном

Данила Козловский с мамой Надеждой, братьями Егором и Иваном

Данила Козловский в начале марта впервые стал отцом. Его возлюбленная Ольга Зуева родила в Америке дочь. Имя звездной наследницы не раскрывается. Из-за карантина молодые родители не могут пока вернуться в Россию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят