27 июня 10:50

«На папу похож»: звезда сериала «Не родись красивой» Такшина поделилась селфи со старшим сыном от Антипенко

1 / 10

Юлия Такшина с детьми

Фото: Instagram / @uliatakshina

Reload
Старшему сыну артистов исполнилось 13 лет.

27 июня старшему сыну экс-влюбленных и коллег по сериалу «Не родись красивой» Юлии Такшиной и Григория Антипенко исполнилось 13 лет. По случаю дня рождения Ивана актриса в своем Instagram разместила совместное фото с сыном и поздравила его с праздником.

Instagram / @uliatakshina

Любовь, сегодня 13! Будь счастлив всегда!

— обратилась к сыну Юлия.

В комментариях фолловеры поздравляют Ивана с днем рождения и отмечают, что мальчик становится все больше похож на своего отца Григория: «Мамин защитник, счастья ему»; «Поздравляю, крепкого здоровья»; «Копия отца растет»; «С днем рождения, Ваня! Оставайся всегда уверенным, целеустремленным, внимательным, добрым и смелым человеком»; «На папу очень похож», — пишут поклонники.

Актриса Юлия Такшина воспитывает двоих сыновей от экс-коллеги по сериалу «Не родись красивой» Григория Антипенко. Младшему Федору 11 лет. Отметим, что актерская пара жила в фактическом браке с 2006 года, но через шесть лет рассталась, при этом истинную причину такого решения до сих пор никто не знает. По словам Юлии, спустя годы она жалеет, что они тогда не обвенчались с Григорием. Сейчас экс-влюбленные в дружеских отношениях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @uliatakshina

Расскажите друзьям