17 августа 14:16

Дмитрий Тарасов о ревности Анастасии Костенко: «Жена начинает задавать ненужные вопросы»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Спортсмен рассказал об отношениях с женой.

По теме

32-летний Дмитрий Тарасов почти два года состоит в браке с третьей женой 25-летней моделью Анастасией Костенко. В июле пара отметила первый день рождения дочери Миланы. После расставания со второй женой Ольгой Бузовой спортсмен говорил, что больше не планирует выставлять личную жизнь напоказ, однако спустя время начал публиковать семейные фото. Но многие пользователи Сети уверены: очередная семейная идиллия Тарасова не продлится долго.

Instagram

Некоторые даже пытаются оболгать Тарасова и испортить его репутацию в глазах жены. В недавнем интервью Дмитрий рассказал, что Анастасия пока не научилась игнорировать сплетни и начинает ревновать.

Я привык абсолютно. Может, моя жена еще не до конца освоилась. К примеру, сейчас с дочкой уехала к родителям, пока я здесь на реабилитации. Люди как-то про это узнали и ей пошли сообщения с посылом, что я гуляю, что-то еще делаю. Моя молодая жена начинает мне задавать ненужные вопросы. Я ей говорю, что это полный бред, не надо такое слушать,

— рассказал Тарасов в разговоре с изданием «Московский Локомотив».

Напомним, что Дмитрий Тарасов, по словам Ольги Бузовой, закрутил роман с Анастасией Костенко в то время, когда еще состоял в официальном браке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям