11 ноября 2018 14:33

Татьяна Навка с дочерью, дети Филиппа Киркорова и другие звездные гости на показе детской коллекции Галины Юдашкиной

1 / 47

Татьяна Навка с дочерью Надеждой

Reload
В особняке на Волхонке состоялось светское мероприятие по случаю запуска бренда Галины Юдашкиной Yudashkin Kids и презентация коллекции весна-лето — 2019.

Лучшие друзья бренда встретились, чтобы сделать этот вечер по-настоящему теплым. Попадая в зал, гости могли прикоснуться к прекрасному и увидеть работу мастеров, благодаря которым создается история Дома моды: за старинной машинкой трудилась вышивальщица над будущими нарядами, а на манекенах были представлены платья для торжественных случаев. К новому летнему сезону Yudashkin Kids подготовил коллекцию pret-a-porter de lux в стилистике модной пасторали. В основу линии легли натуральные материалы: лен, хлопок, шелк, объемные флористические композиции и принты с растительным орнаментом. Обилие вышивки ручной работы в одежде для девочек и авторская фурнитура добавляют моделям особый шарм, а элегантные шляпки из соломки привносят романтичные нотки прованса.

Алла-Виктория Киркорова

Для особых выходов в свет в коллекции присутствуют кутюрные платья в пол, выполненные в традиционной стилистике Дома моды Valentin Yudashkin, а также очаровательные образы для мальчиков в стиле «нарядный город», которые подойдут для ежедневных прогулок, отпускных и городских будней. Площадка проведения мероприятия выбрана неслучайно — историческое здание было Первой московской гимназией. Героями показа Yudashkin Kids стали звездные дети-модели, которые вышли навстречу зрителям из ворот волшебного замка, Саша Плющенко, Надя Пескова, Алла-Виктория Киркорова, Арсений Аршавин, Амели Ревва и многие другие.

Всех пришедших ждали вкусные угощения, маленьких гостей развлекали актеры театра «Кураж». В конце вечера все получили памятный подарок — дизайнерского муравья от Валентина Юдашкина. Поздравить и поддержать Галину пришли родители Валентин и Марина Юдашкины, супруг Петр Максаков, Яна Рудковская, Татьяна Навка, Ольга Слуцкер, Юля Барановская, Ксения Соловьева, Мария Федорова, Оксана Бондаренко, Анжелика Ревва, Анастасия Винокур и многие другие.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба