11 ноября 2020 13:51

Театр МДМ продолжит показ «Шахмат» и других мюзиклов с соблюдением мер безопасности

1 / 10

Мюзикл «Шахматы»

Фото: Юрий Богомаз / пресс-служба

Reload
Москвичи и гости столицы по-прежнему смогут посещать постановки театральной компании «Бродвей Москва».

10 ноября мэр Москвы Сергей Собянин сообщил жителям столицы об ужесточении мер по борьбе с COVID-19. Чтобы остановить вновь набирающее обороты распространение коронавируса, власти решили ввести обязательное дистанционное обучение для студентов вузов и колледжей, запретить посещение развлекательных заведений в ночное время и сократить число зрителей в театрах, кинотеатрах и концертных залах с 50 % до 25 % общей вместимости зала.

Мюзикл «Шахматы»

Юрий Богомаз / пресс-служба

Есть и хорошие новости: театральная компания «Бродвей Москва» продолжит давать спектакли, соблюдая новые требования. «Шахматы», «Первое свидание» и «День влюбленных» — все эти мюзиклы, которые взыскательная московская публика встретила с громкими овациями, по-прежнему можно будет увидеть в Театре МДМ.

Мы нашли возможность не отменять прокат наших спектаклей и продолжать радовать зрителей, обеспечивая им максимальную безопасность. Мы не можем оставить без праздника, тем более в преддверии Нового года, наших зрителей, тех, кто давно хотел и планировал посетить наши спектакли,

— сообщил продюсер и художественный руководитель Театра МДМ Дмитрий Богачев.

В театральной компании «Бродвей Москва» подчеркнули, что новые правила будут строго соблюдаться наравне с санитарными нормами, введенными в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. «Здоровье наших зрителей для нас на первом месте. Мы делаем все, чтобы их пребывание в Театре МДМ было безопасным, и это совсем недавно подтвердила инспекция Роспотребнадзора», — добавил Дмитрий Богачев.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Любовь Шеметова и Юрий Богомаз / пресс-служба

Расскажите друзьям