29 января 2017 19:30

«Тело — это страна чудес»: Кайли Дженнер похвасталась пышными формами и рассмешила фолловеров

1 / 9
Reload
Инстадива хотела продемонстрировать романтический пост с бойфрендом, но стала предметом насмешек.

19-летняя Кайли Дженнер опубликовала серию Instagram-видео со своим бойфрендом Тайга во время семейного отдыха в Коста-Рике. В ролике парочка прогуливается за руку по каменистой дорожке посреди джунглей. На Кайли только серебряный купальник в лучших традициях семейства Кардашьян, подчеркивающий пышные изгибы тела красотки, и кроссовки в тон. Правда, вместо того, чтобы восхитить подписчиков своим сексуальным телом, Кайли добилась обратного эффекта.

«Кайли, ты больше своего бойфренда», «С такими огомными ягодицами ты выглядишь как утка», «Такие формы не для твоего роста», «Зачем так выпячивать попу и грудь? Несексуально и глупо выглядит», — писали комментаторы под видео.

Jungle Bae

Видео опубликовано Kylie (@kyliejenner)

Но, похоже, младшей из семейства Кардашьян дела нет до этих комментариев, она наслаждается отдыхом в тропиках с любимым и сестрами Ким с трехлетней дочерью Норт и годовалым Сэйнтом, Хлои, Кортни, Кендалл и мамой Крис.

Body is a Wonderland ✨

Фото опубликовано Kylie (@kyliejenner)

Следом за видео Дженнер продолжила эпатировать подписчиков откровенными снимками. В ее микроблоге появилось фото в бассейне в окружении различных растений и кустарников, где она также демонстрирует все достоинства своего тела. «Тело — это страна чудес», — подписала кадр Кайли.

Фото: Instagram