20 мая 11:52

Елена Темникова в уютном look’е и без педикюра показала «божественный» интерьер ванной комнаты

1 / 10

Елена Темникова

Фото: Instagram / @lenatemnikovaofficial

Reload
35-летняя певица проводит карантин в загородном доме вместе со своей семьей.

Елена Темникова в период самоизоляции не перестает радовать фанатов эстетичными весенними снимками. На одном из последних кадров певица показала редкий кадр из просторной ванной комнаты. Стены пространства выполнены в пепельно-сером цвете с отделкой из белоснежного глянцевого кирпича и золотого тиснения. В просторной комнате нет ничего лишнего: две тумбы на ножках, зеркало со специальной подсветкой, растения в горшке и мягкий коврик. Лаконичный интерьер фанаты назвали «божественным» и восхитились вкусом певицы.

Сама Елена для кадра облачилась в уютную пижаму из шелка и примерила шерстяные носки, которые стали поводом для шуток со стороны мужа. Возлюбленный попросил их снять для кадра, однако певица иронично ответила, что она без педикюра.

Диалог с мужем: - Красиво сидишь - Ой, а сфоткай меня, постить нечего - Носки лучше снять, так не очень - Педикюр еще хуже - Я ж тебе пилочки купил - А руки не из **** ты мне случайно не купил? )))

— написала Елена под снимком.

Саркастичный диалог сильно впечатлил подписчиков певицы: «В таких диалогах и видна любовь❤😂 Наверное много фоток наделал😂😂», «Хаахахахахаах Лен, сейчас у всех такая проблема», «Однако жизненно!»

А тебе понравился интерьер ванной? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @lenatemnikovaofficial