Загрузка ...
19 марта 2020 12:57

Темникова закачала в щеки жир с живота — и врачи пообещали, что она не будет стареть 5 лет

Артистка сделала эту процедуру в Швейцарии, чтобы избавиться от постакне.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елена Темникова

Фото: Instagram

34-летняя Елена Темникова долгое время боролась с акне. Воспаления на лице появились внезапно, и причиной стали заболевание щитовидной железы и пережитый стресс. Побороть акне артистке удалось, но последствия этого заболевания были не менее трагичны. На лице у Елены появились глубокие шрамы, которые невозможно было скрыть с помощью косметики. В надежде вновь обрести гладкую кожу певица обратилась к швейцарским врачам, и они предложили ей радикальный метод решения проблемы.

Елена Темникова

Елена Темникова

У меня была проблема с акне на лице, и, когда она прошла, на коже остались шрамы. Мне в Швейцарии порекомендовали взять немного жира из живота, совсем чуть-чуть, прогнать его через какую-то центрифугу, достать оттуда стволовые клетки — мои же — и кольнуть в щеки. И тогда шрамы уйдут. Шрамы, может быть, и ушли чуть-чуть, но щеки налились жиром так, будто мне 18 лет. Но мне доктор сказал: «Зато пять лет не будете стареть»,

— поделилась Елена в разговоре с Настей Ивлеевой в эфире YouTube-шоу Agentshow Land.

Артистка также добавила, что очень боится уколов и боли и никогда не прибегала к пластической хирургии. Хотя раньше у звезды были комплексы и она даже хотела уменьшить нос, сейчас Елена полностью довольна своей внешностью и научилась принимать себя такой, какая она есть. Несмотря на то что артистка весит на 7 килограммов больше, чем весила раньше, она стала намного увереннее в себе. Когда Ивлеева спросила у Темниковой, как ей удалось полюбить себя, звезда ответила:

Если бы я знала ответ, я бы давно его всем сказала. Это произошло, когда на меня накатывало, что все некрасиво, мне больно спать и я не могу смотреть на себя в зеркало. Это дошло до какого-то апогея, а потом просто отпустило.

Отметим, что Елена Темникова состоялась не только как певица, но еще как жена и мама. Она вот уже 6 лет живет в браке с Дмитрием Сергеевым и воспитывает дочь Александру. Своего возлюбленного артистка не показывает, потому что считает его слишком сексуальным. Темникова восхищается мужем и признается — с каждым днем она любит его все больше и больше.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram