25 сентября 2018 02:11

«Даше от Дениса нужны только деньги»: тетя Глушакова раскрыла новые подробности семейного скандала футболиста

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ирина Глушакова рассказала о семейной жизни спортсмена.

Несколько дней назад страна узнала, что супруги Глушаковы разводятся. Причиной стали измены. Чуть позже Дарья рассказала о том, что ее избил муж. А сейчас комментарий о семейной жизни футболиста дала его тетя. По словам Ирины Глушаковой, она «давно ждала этого развода». Женщина отмечает, что она сразу рекомендовала племяннику составить брачный договор с Дарьей, но футболист отказался это делать.

Так и сказал мне: «Тетя Ира, вы с ума сошли? Как я любимой девушке скажу «давай заранее поделим бабки»? Да я сквозь землю провалюсь от стыда после этого». Денис по натуре добрый, порядочный парень, поэтому и не пошел на это. Сейчас мы с его матерью вспоминаем ту ситуацию, но поздно уже. Возможно, и Денис грызет локти, но пленку обратно не отмотаешь,

— рассказала Ирина в разговоре с «Московским комсомольцем».

Ирина вспоминает, что у Дарьи был парень, но, встретив перспективного молодого спортсмена, она бросила своего бойфренда и переключилась на Глушакова.

Сейчас Даша говорит, что якобы не знала в тот момент, кто такой Глушаков. Но в Миллерове его все знали. По ее словам, она случайно шла по улице и встретила Дениса, так завязалось знакомство. Но, по слухам, ей подстроили эту встречу. Все было продумано до мелочей. Во всяком случае, именно так вспоминали жители Миллерова.

Тетя Дениса Глушакова отмечает, что она с самого начала поняла, что Дарья искала в футболисте лишь выгоду. И, по мнению Ирины, супруга спортсмена и мать его двоих детей специально подстроила эту историю с разводом.

Одно нам всем понятно: Даше от Дениса нужны были только деньги. Как только поняла, что карьера Глушакова пошла на спад, разыграла трагедию.

Напомним, что Дарья Шрамченко и Денис Глушаков поженились в 2010 году. У пары подрастают две дочки — 7-летняя Валерия и 2-летняя Александра.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: ВКонтакте, пресс-служба, Instagram

Расскажите друзьям