10 сентября 2019, 10:03

«Здесь вышел перебор»: после скандального рекорда Тимати и Гуф удалили клип о Москве

И извинились за свою работу.

В День города Москвы Тимати и Гуф подарили поклонникам тематическое видео. В нем красивый видеоряд столицы и восхваление властей.

Читайте на тему:

Но вот только пользователи Сети совершенно не оценили ролик. Всего за сутки он набрал больше миллиона дизлайков и поставил рекорд в российском YouTube. В комментариях артистам стали оставлять гневные записи и обвинять их в том, что они продались. Негодование общественности Тимати и Гуф не оставили без внимания. Они принесли свои извинения и удалили ролик.

Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать свое личное мнение в достаточно острой форме, да в моем стиле. Разозлить такое количество людей, это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое не популярное решение. Здесь перебор вышел. Я люблю свой город, и он сейчас для меня в лучшей форме. Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Удаляю это видео что бы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было,

— написал Тимати (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Читайте на тему:

Высказался и Гуф. Он извинился перед поклонниками, заявив, что делал это все на энтузиазме, не получил за это гонорар, а также сообщил, что был не в курсе выборов, которым предшествовали митинги. Рэпер отметил, что он продолжит и дальше читать о Москве, но, видимо, уже не с Тимати. В заключение Гуф отметил, что его «поюзали в очередной раз». А как тебе клип артистов?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят