9 сентября 17:47

Фейл дня: клип Тимати и Гуфа о Москве набрал миллион дизлайков на YouTube

И стал самым задизлайканным видео в русском сегменте видеосервиса.

По теме

На днях рэпер Гуф удивил фолловеров, опубликовав в своем Instagram снимок, на котором он сидит за одним столом с основателем лейбла Black Star артистом Тимати. Фанаты рэпера уже успели предположить, что Гуф присоединится к лейблу. Позже стало известно, что музыканты объединились, чтобы спеть песню «Москва» к дню рождения столицы — прямо перед выборами 8 сентября, в рамках которых, в частности, были проведены дополнительные выборы депутатов Государственной думы, глав 19 субъектов федерации (16 прямых и 3 через голосование в парламенте) и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 13 субъектах России.

Предположительно, аудитории Тимати и Гуфа не понравилось, как в тексте песни рэперы заявили: «Не хожу на митинги, не втираю дичь». Некоторые поклонники решили, что за этот клип Тимати заплатили власти — и за это вместо лайков ставят музыкантам дизлайки. Гуф, впрочем, обвинения отрицает.

Трек и клип сделаны за два дня, никакого госзаказа, никаких денег тут нет, тупо дрон и желание поздравить свой город,

— негодует он в Stories своего Instagram.

Летом в Москве проходили митинги за честные выборы в Мосгордуму, в частности несогласованный митинг. Это произошло после того, как несколько кандидатов не были допущены к выборам.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям