Тимати интересуется, когда же Егор Крид сообщит о романе с Дашей Клюкиной

В Сети обсуждают комментарий Тимати Егору Криду относительно победительницы шоу «Холостяк».

По теме

Загрузка...

С момента окончания шоу «Холостяк» прошло больше недели, но до сих пор в соцсетях Егора и победительницы Даши Клюкиной нет ни слова о финале. Более того, сам Крид намекнул, что у них с финалистой не сложились отношения. Но в Сети продолжаются вопросы фолловеров относительно того, когда же Егор хоть что-то напишет о финале проекта. Более того, даже Тимати под одним из постов присоединился к фолловерам и спросил Крида: «Когда пост про Дашу?» Комментарий рэпера поддержали лайками несколько тысяч человек.

По теме

Загрузка...

Крид пока никак не отреагировал на этот комментарий друга. А между тем в Сети появляются все новые любопытные факты о Дарье Клюкиной. По словам знакомых Клюкиной, она все время встречалась только с богатыми мужчинами, а также во всем ищет выгоду для себя. В том числе и во втором приходе на романтическое шоу.

Даша получила свою порцию известности, раскрутила Instagram. А вот с Егором не сложилось. Я слышала от большого количества людей, что особой симпатии между ними никогда и не было. Но Даше все равно, она занята продвижением себя любимой. С другой стороны, почему бы и нет? Пока есть такая возможность, надо действовать,

— рассказала знакомая Даши изданию Starhit.

По теме

Загрузка...

Сама же Клюкина никак не реагирует на компрометирующую информацию в Сети. Она продолжает активно работать моделью и сниматься в рекламе. Но и даже тут участницу шоу обвиняют во лжи. Дизайнер Мадина Смыр, которая сотрудничала с Дашей, заявила, что девушка не выполняет свои договоренности.

А тебе нравилась Клюкина на «Холостяке»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...