Загрузка ...
2 августа 13:54
2 мин.

Тимати похвастался редким декором интерьера — доской для серфа за 650 тысяч рублей

Рэпер поделился редкими снимками интерьера дома.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тимати

Фото: @timatiofficial / Instagram

После расставания с Анастасией Решетовой Тимати съехал из привычных апартаментов, оставив их экс-жене и сыну. Рэпер предпочел не показывать интерьер нового дома и только на выходных засветил часть декора. Оказалось, что Тимати продолжил арт-лихорадку и обустроил интерьер в привычном ему стиле. В гостиной, совмещенной с кухней, он установил специальную зону для арт-объектов. В их числе оказались подарки от Анастасии Решетовой: редкий медведь из коллекции игрушек и доска для серфа Chanel за 650 тысяч рублей.

В зеркальном отражении одной из досок можно увидеть интерьер кухни: барную стойку со стульями и два кресла со столиком.

Ранее мы писали, как выглядит трехуровневый пентхаус Решетовой и Тимати. После расставания рэпер оставил квартиру модели и сыну. В квартире нашлось место для целой коллекции игрушек. Правда, их стоимость значительно выше обычных детских и начинается от 10 тысяч евро. За японские статуэтки из пластика Тимати не раз приходилось бороться: некоторые из них выпускаются ограниченным тиражом, а в продаже появляются только на аукционах. Арт-лихорадка не ограничивается несколькими десятками коллекционных медведей — в спальне, кухне и коридорах дома рэпера можно увидеть немало любопытных предметов роскоши.

@timatiofficial / Instagram

@timatiofficial / Instagram

Если вы мечтаете повторить арт-интерьер апартаментов Тимати, мы сделали подборку гаджетов, предметов декора и мебели. Пробуйте новое!

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Книга Tom Ford, Garage BookShop, 14 480 руб.

Фото: пресс-служба

К слову, недавно мы писали, как выглядят роскошные виллы Лопес, Брежневой, Бейонсе и других звезд. Мировые селебрити для обустройства собственного дома ищут самые уютные и живописные места на всей планете. Гармонично комбинируя стили и избегая городов, многие звезды предпочитают уединенные территории, окруженные садами, лесами и даже океаном. О самых красивых из них — в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @timatiofficial / Instagram